В Подмосковье открылся полигон Jaguar Land Rover

12.12.2015

В Подмосковье открылся полигон Jaguar Land Rover

Открытие специального полигона Jaguar Land Rover в Подмосковье вдохнуло новую жизнь в школу водительского мастерства Jaguar Experience.

 

Школа водительского мастерства Jaguar Experience въехала в новый дом. Но ценности у нее прежние, проверенные временем!

 

Мощный мотор, задний или полный привод, сбалансированное шасси. Электронные помощники? Они не понадобятся. Их можно отключить.

 

«Сегодня будем работать на грани. Льда на нашей учебной площадке еще нет, но асфальт сырой и очень скользкий, поэтому небольшие скольжения во время выполнения упражнений допустимы», начинает вступительную речь Егор Васильев, шеф-инструктор Jaguar Experience.

 

Мы на одном из самых продвинутых «ягуаровских» курсов вождения, который длится 3 дня: каждый день по 3 часа занятий. Змейка, слалом, скоростные вращения вокруг конусов, полицейский разворот вот лишь неполный перечень упражнений, выполнение которых методично оттачивается на этих курсах. И не подумайте, что 3 часов будет мало. Активная работа рулем и точное обращение с педалью газа к концу занятия выматывают не меньше, чем силовая тренировка в спортзале.

 

Устает и голова: с каждой минутой, проведенной за рулем в активном режиме, концентрироваться все сложнее.

 

Впрочем, для самых искушенных драйверов есть и более сложная, 4-дневная программа. Те же, кто пока только хочет попробовать свои силы в управлении автомобилем в предельных режимах, могут подобрать курсы, которые рассчитаны на 1 или 2 дня, по 3 и 6 часов упражнений соответственно.

 

А для начинающих водителей предусмотрено базовое, 1,5-часовое занятие. Оно, кстати, бесплатное: можно дерзнуть!

 

В парке школы вождения - все модели, выпускаемые в настоящее время британской маркой. От новейшего сверхлегкого седана ХЕ до свирепых купе и родстеров F-type. Радует и «честность» машин. Электронный «ошейник» можно отключить у любого Jaguar, включая аристократичный XJ.

 

Льда на площадке еще нет, но асфальт сырой - без скольжений не обойтись.

 

В Подмосковье открылся полигон Jaguar Land Rover

В Подмосковье открылся полигон Jaguar Land Rover

В Подмосковье открылся полигон Jaguar Land Rover

Проложите маршрут и узнайте расстояние:

Например Санкт-Петербург Например Берлин