Турбодизельная Газель Next не оставляет шансов конкурентам

04.05.2016

Турбодизельная Газель Next не оставляет шансов конкурентам

Новый фургон «Газель Next» радует возможностями по перевозке грузов и отличными ездовыми свойствами: у него есть все шансы стать бестселлером на нашем рынке.

 

Перечислять все достоинства нового фургона «Газель Next» можно, но на это не хватит и двадцати журнальных страниц. Но поверьте, он и правда теперь стал серьезным конкурентом иномаркам, кое по каким показателям даже их превосходя.

 

Чтобы сохранить на конвейере пользующуюся спросом модель «Газель Бизнес», маркетологи вывели на рынок новинку «Газель Next» в самом большом формате с высокой крышей. Ее габаритные размеры 6227x2068x2753 мм, колесная база 3745 мм. Полезный объем трехместного цельнометаллического фургона 13,5 м3, а семиместного в исполнении «Комби» 9,0 м3. Грузовой пол обоих покрыт фанерным настилом толщиной 9 мм, а стенки боковин отделаны пластиковой обивкой. Для надежной фиксации перевозимых грузов имеется десять петель. Кузовные панели фургона оцинкованы (!), и геометрическая точность их сварки соответствует лучшим зарубежным аналогам. За счет лючка в стенке за пассажирским сиденьем в автомобиле можно перевозить пятиметровые длиномеры.

 

Протестированные нами автомобили оснащены турбодизелями Cummins ISF 2,8 с повышенной до 149 л.с. мощностью. Максимальный крутящий момент 330 Нм у
них развивается в диапазоне 1800—2600 об/мин. И в стандарте они снабжены подогревателями Webasto.

 

У новой «Газель Next» усилены рама и задний мост, улучшены трансмиссия и подвески. Вместо напольной «кочерги» на центральной консоли появился удобный «джойстик» управления КП. Реечное рулевое управление с гидроусилителем делает фургон очень легким в управлении. Радует и новый топливный бак объемом 80 л. Межсервисный пробег такой «Газель Next» 20 000 км, а гарантия 150 000 км или три года.

 

1230000 руб. за турбодизельную «Газель Next»: эта цена не оставляет шансов конкурентам.

 

Турбодизельная Газель Next

Турбодизельная Газель Next

Проложите маршрут и узнайте расстояние:

Например Санкт-Петербург Например Берлин