Porsche уже выбрал зимние шины, а вы?

02.11.2015

Porsche уже выбрал зимние шины, а вы?

Когда шины MICHELIN Latitude Sport 3* разделили успех нового Porsche Macan, было решено выпустить новую шипованную шину MICHELIN Latitude X-lce North 2+ специально для эксплуатации автомобилей в суровых условиях русской зимы.

 

Надежные и качественные шины -одно из важнейших условий, без которых невозможно полностью раскрыть весь потенциал современных автомобилей. Именно поэтому технологическое партнерство Porsche и компании Мишлен длится уже почти 50 лет. Это сотрудничество по созданию непревзойденного удовольствия от вождения. Удовольствия, где уверенность и безопасность занимают важное место.

 

Создавая уникальные автомобили, компания Porsche уделяет особое внимание формуле безопасного вождения во всех условиях эксплуатации.

 

Так, в сезоне 2014-2015 успешно прошли испытания новые шины MICHELIN Latitude X-lce North 2+. Разработанная специально для суровых зимних условий России и Скандинавских стран новая шипованная шина продемонстрировала улучшенные показатели сцепления на ледяном и снежном покрытии, сохранив высокие сцепные характеристики как на сухой, так и на мокрой дороге, а также обеспечена прочность к повреждениям на дороге. Это стало возможно благодаря применению самых передовых технологий, использовавшихся при разработке состава резиновой смеси, конструкции шины и агрессивному рисунку протектора.

 

Сегодня именно шины MICHELIN Latitude X-lce North 2+ рекомендованы компанией Porsche для установки на автомобили Porsche Macan для эксплуатации в условиях настоящей зимы.

 

MICHELIN & PORSCHE - ЭТО

 

50 лет сотрудничества, совместная работа над 3 поколениями шин для Porsche Cayenne и для нового Macan, 12 лет успешной работы над вседорожниками.

 

MICHELIN

 

Total Performance Тотал Перформанс

 

Благодаря MICHELIN Total Performance - еще больше преимуществ воплощено в каждой шине MICHELIN.

Проложите маршрут и узнайте расстояние:

Например Санкт-Петербург Например Берлин